科技党委召开党委会议传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神

发布时间:2024-03-28浏览次数:10

2024年3月27日下午,科技党委组织召开党委会议传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,研究部署一体化科技创新工作为发展新质生产力注入强劲推动力。科技党委书记徐小乐主持会议,科学技术研究院、产业技术研究院、先进技术处领导班子全体成员参会。

先进技术处处长王殳凹、产业技术研究院常务副院长糜志雄领学习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,领导班子就“深化改革创新,全面提升新兴领域战略能力”“因地制宜发展新质生产力”等内容,开展专题讨论。

会议强调,科技党委全体党员要深入学习会议精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到一体化科技创新工作全过程各方面。

会议要求,科技党委要将切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻的实际成效转化为干事创业的强大动力,以有组织科研为抓手,助力发展新质生产力,为更好科技创新高质量发展贡献力量